Впервые с парашютом

Антонов Валерий
Для утехи скучающей плоти
совершается этот прыжок.
И душа получает в полёте
будоражащий чувствами шок.

И она с вожделеньем исторгла,
не боясь осужденья извне,
те безумные крики восторга,
что таились в её глубине.