13. 01. 2018

Ольга Хренкова
Писать больше не о чем. Видимо, больше ни строчки,
Ни запятой, ни звука. Даже намеренья нет.
Рифмы закончились, запал был не бесконечен.
Ходим под окнами, смотрим, как гасят свет.