По дороге в рериховский клуб

Игорь Захаренков
От будней прочь, и от рутины!
Субботы жданным, новым днём,
Отбив преграды и причины,
Спешу наполниться огнём!

Вперёд, к мечте своей отрадной!
Вперёд, на волю мне пора!
Бегу на выход из парадной,
К мечте нет хода со двора.

На "Зов к Культуре" устремившись.
Контрастов жизни сбросив груз.
Хочу быть там, освободившись,
Где чествуют прекрасных муз.

Там мудрость Рерихов даётся,
Духовный человека путь.
По сердцу дело Вам найдётся,
Коль попытаетесь дерзнуть.

И как не предпринять попытку?
Зачем по жизни прозябать?
Огромных знаний их избытку
Попробуй с сердцем доверять.

Сегодня выросли все ставки.
Над пропастью наш хрупкий мир.
Не принимаются отставки,
В себе познайте ориентир.

На встречу будущего ставьте!
В стенах родиться в ЛОУНБэ.
Судьбы долги свои исправьте,
Лечу, горю, пожар во мне!

На битву чистоты Культуры!
На главную планеты брань!
С сознаньем Братства всей структуры!
Мой дух прошу тебя восстань!