Уйду

Алексей Фролов 7
Уйду под ветром  парусов,
Чтоб шепот волн предрек удачу,
Чтоб только так, а не иначе,
Сказать о главном пару слов.

Уйду. Дождем рыдает пирс
Он проводил последний парус,
А жизни много ли осталось
до пустоты…до часа икс?

До часа икс …но время «че»,
Так медленно, неумолимо,
Казалась бы проходит мимо…
Остановилось…а зачем?

 Сказав о главном пару слов,
С удачей предвкушая встречу,
Я, может быть, и  не замечу,
Остановившихся часов!