Псалом 7

Юрий Стравинский
Мы крысы, и кто нам дорог
Только немая слепая грусть
Решает зачем на этом свете порох
И от чего душою убоюсь

Мы серые как мыши Жрем друг друга
Приглядываем из-за кустов
Как каннибалы крови не боимся
За-то боимся  даров

Мы демоны, падшие когда-то
Вед человек и есть люцифер
Падший, утерянный в злаках
Спящий средь сонма проблем

Страха ты бойся, страха нощного
Свет будь помощник во всем
В мире обман, в мире холод
Каждая песнь ни о чём

Туго как в сказе Герои все сыты
Втоптаны в долю молвой
Ведь у судьбы твоей двери открыты
Жизни благой неземной