Окси. Вопрос

Волк Декаданса
капитан Шкурин внезапно вошёл в Ленинскую Комнату.
 нуу и Взгляд у него был..ООО.!!!идём  ко мне.
 вышли с ним в канцелярию--долго ставил фуражку на стул--нахохлился..Молчал.
 наконец сказал--тут Учитель заболел в ...одном..Месте.
 на следующее утро, лязгнули решётки на входе, и я вошёл в класс.
 за партами сидели взьерошенные девчонки в форме заключённых.
 Начнём с Идей Реформации и Трудов Мартина Лютера--сказал.
 можно Вопрос?!! девушка с чёрными Глазами тянула руку(Окси).
 у вас есть Девушка??!!..пришлось ответить..НЕТ.