В звёздной тишине

Владимир Тырлов
Я забываю,как дышать,
Когда смотрю в твои глаза.
Не хочет в жилах кровь бежать,
И стынет на щеке слеза.
Касаясь нежно твоих рук,
Теряю безнадёжно речь.
И словно сладостный недуг,
Как пламя хочет меня сжечь.
И сладкий,милый голос твой
Я слышу в звёздной тишине,
Он говорит с моей душой,
При яркой,молодой луне.