Бюро медвежьих услуг

Художник Атлантиды
Заходи, народ честной,
к нам неси свои проблемы,
мы поможем, и с тобой
мы решим их непременно!

Ах, сломался телевизор,
не показывает Вести?
Одолеем жалкий кризис,
дай-ка хлопну граммов двести!

А не треснуть ли экран
сходу нано-молотком?
Возвратим в ажуре вам,
без претензий к нам потом!

Вы смартфончик уронили,
не включается теперь?
А деньжаток не забыли
к нам сюда ворвавшись в дверь?

Враз здесь вылечат смартфон,
вместе с юзером конечно.
Только пусть потянет он
за гранатное колечко!

К нам стиралку прикатили,
неисправность — не стирает.
Только не проблема это,
починить как — мастер знает!

Дело явно в террористе,
что скрывается внутри.
Позовем бензопилиста,
и умрут враги страны!

Драгоценные клиенты,
Каждый дорог нам как друг!
Пусть запомнятся моменты
В бюро медвежьих услуг!