И в прошлое, и в будущее...

Тит Сомос
Внимая Вашей речи милой
Труды свершаю над собой
Казалось был до дна испитым
Той, Вам предшествующей, злой

Ан нет.., под занавесью сердца
Ещё не слышен и не зрим
Наружу бьётся ритмом скерцо
Мой шестикрылый серафим