Когда судьба меняет русло

Вальдемар Печерский
Когда судьба меняет русло
Между житейских грозных круч,
В душе моей темно и грустно, -
Я жду везенья светлый луч.

Наполнив паруса надеждой,
Гонимый новою волной,
Я у небес прошу, как прежде,
Послать мне веру и покой.

Прошу дать силы и терпенья
На все оставшиеся дни.
Молю у Бога позволенья
Увидеть океан любви.

13 января 2018 года