Плачет небо чистыми слезами...

Шведова Наталья Анатольевна
Плачет небо чистыми слезами,
Но они на лету замерзают
И в морозное утро слетают,
На губах твоих сладкими станут.
Столько в мире любви стынет.
Без тебя вся в огне любимый.
И всегда столько счастья. Пустыне
Дал воды, возродил ты милый.
И теперь в ней сады и оазис -
Каждый день он цветной-разный.
Я сама, словно радуга в солнце.
Зимний день над весной смеется.
Пусть и так, ничего не знаю,
Для тебя и любви твоей таю,
Превращаюсь из льдинки в живую,
Утром снова тебя поцелую
И как снег упаду в ладони.
Таю-таю. Ты мой влюбленный.
И вдвоем с тобой растворяюсь
В море нежности снова купаюсь.

13.01.2018 г.