Музыка сфер

Алёна Кисленко
Фото автора.

Одному музыканту не от мира сего.
Люблю слушать его музыку.)

Течёт по венам яркий свет.
Из слов-созвездий сшит сонет,
Из звонких нитей нот узор
В эфира ткань вплетён грозой.

В ладонь захвачен звук струны.
Смычком по сердцу мне вольны
Сыграть, взяв небо напрокат...
Ночь. Ливень. Грома вновь раскат.