Мы будем вместе, милый мой

Наталия Шилова
Как много хочется сказать.
Красивых и хороших слов.
Душа так хочет рассказать.
Что в ней сейчас живёт любовь.

Любовь большая до небес.
Природа радует мой взор.
Так нравится и сад, и лес.
Меня так радует простор.

Люблю тебя, мой человек.
Ты для меня такой родной.
Любить тебя я буду век.
И стать хочу твоей женой.

И для меня дороже нет.
Тебя любимый, дорогой.
С тобою встретим мы рассвет.
Мы будем вместе, милый мой.


31.12.2017 г.