Во хладе общей пустоты...

Татьяна Шарапова 46
ДАРИ ЛЮБОВЬ С УЛЫБКОЙ И ДОБРОМ...
ДУШИ НЕ ПОЖАЛЕЙ, МИР СОГРЕВАЯ СЕРДЦЕМ!

Ну что ж, есть плюсы в Январе...
Передохнув, собраться в мыслях.
Возможно мы не станем впредь
Спешить контрольный сделать выстрел.

Быть может, если не сробеть,
Дать циферблату чуть зависнуть!
По травам выцветшим скорбеть,
Скажу я вам, не вижу смысла.

Опять же, если посмотреть...
Печаль, не есть основа истин.
В сезон метелей вас согреть
Пером пытаюсь я, не кистью!

Во хладе общей пустоты
На что-то важно опереться.
Перенесу я на листы
Тепло строки в биенье сердца.

Пусть расцветает в белизне,
Узором  тонких, нежных кружев
Добро, идущее из вне,
скреплённое печатью дружбы.

И если тяжким сном зима
Так беспощадно вьюгой кружит...
Друзей рука, плечо, спина
Разделят боль, излечат душу.

P.S.
В минуту общей пустоты,
когда ветра играют скерцо-
Банальной рифмою застыв,
И мне, позвольте, ВАМИ греться!


Т.Ш.
2018 01
С теплом души...