Пережила

Людмила Несан 3
Пережила твои я забавы,
Вновь выпив терпкий бокал вина.
Пережила мгновения Славы,
И на старость осталась одна!

Горький опыт и мудрость остались,
И ноша разлук за плечами.
И то утро когда мы расстались.
Глаза мокрые от печали!

Радует утро, ранним рассветом,
Дни в даль бегут,время несется.
А жизнь стала разменной монетой,
Все в этом мире - продается!

Живых "друзей" хоронить - устала,
Дружба стала дешевой вещью.
Ах, как я верила, как мечтала,
А вокруг все давились желчью!

Пережила твои я забавы,
Вновь устремилась в мир новых грез.
Не испортишь меня венцом Славы,
Не увидишь моих горьких слез!

13.01.2018 год г.НАДЫМ
АВТОР: Несан Л.А.