Старый, старый Новый год...

Владимир Мясоеденков
Старый, старый Новый год,
Веселись, гуляй народ,
Веселится он с утра,
Вновь гулять пришла пора.

Отмечают и поют,
В гости снова всех зовут
И встречают Новый год,
Он опять сюда идёт.

Пусть приходит, раз пора,
Погуляем до утра
И отпразднуем его,
Снова будет хорошо.

Сколько праздников у нас?
Уж не вспомню в этот раз,
Нынче Старый новый год,
Веселись, гуляй народ…