Самая лучшая дочка

Наташа Мишина
          В день рождения
          любимой дочери...

У тебя сегодня день рождения,
Приготовила наряд построже,
Повзрослела, отложила платья в сторону
Бальные, воздушные, летящие.
Ни наряд принцессы нынче в моде,
А костюм серьезной супер "вумен"
И с прической нету заморочек,
Кудри не завиты - ровный локон.
Как же быстро пролетело время,
Неуспели даже оглянуться,
Вроде бы вчера ещё  ребёнок,
А сегодня получаешь паспорт.
Все пути - дороги для тебя открыты,
Главное найти свою дорогу,
Не свернуть с пути и встретить друга,
Чтобы враг не сбил тебя с маршрута!
Выбор в жизни предстоит тебе не раз,
Много в жизни будет новых ощущений,
Верь в удачи, находи в своих стремлениях,
То что сердцу мило, то что радует тебя!
От меня всегда поддержку ты получишь,
Будешь для меня как солнца лучик,
Ты пожалуйста цени мою заботу,
Не расстраивай и помни об одном,
Мама будет для тебя всем тем, чем пожелаешь
Другом в радости и когда очень больно,
Той подушкой, когда горько плачешь
И синицей, когда ждёт тебя удача!
Вместе всё с тобой преодолеем,
Всё пройдем...и трудности, и неудачи,
Гордость ощущая за твои успехи,
Мама в тень, в сторонку отойдет,
Будешь в жизни ты всегда на пьедестале,
Да услышь мои молитвы Бог!
Доченька моя родная,
С днём рожденья поздравляя,
Я желаю тебе крепкого здоровья
Исполнения твоей загаданной мечты,
Счастья, радости, успехов
И большой взаимности в любви!
Пусть всегда твои глаза искрятся,
Раздается твой веселый смех,
Я желаю в твоей жизни, чтоб удача
Постоянно тебя за руку вела вперёд!
С днём рождения, тебя моя родная!
Ты для мамочки своей сегодня и всегда
Будешь самой лучшей в мире дочкой!
Я люблю тебя! И ты об этом знаешь,
Улыбайся, свою радость всем даря!!!