Молчание

Ираида Вишнякова
Меня не замечаешь ты, не слышишь.
Твоё молчание надежда не поймёт.
Ты даже не звонишь мне и не пишешь.
Любовь со временем сама уйдёт.

Я без тебя живу, дышу и знаешь,
Ревную по ночам, что ты с другой.
Молчанием меня не испугаешь.
Во сне летаю в небесах с тобой.

Полёт к Луне все страхи разгоняет,
И с каждым разом делает сильней.
Моя душа твою звездой встречает.
От этого становится больней.

Порою думаю, что я тебя забыла,
Но по ночам, взлетая, вся горю.
Пусть без взаимности, но я любила.
Прости за то, что всё ещё люблю.