Чудеса моей вселенной

Галина Матвеева 2
       Чудеса моей вселенной

Я верю снам и сновиденьям,
Природы призрачным явленьям,
Приметам, опыту веков,
Советам мудрых стариков.
Люблю я сказки и преданья.
Внимая, верю предсказаньям.
Простым и сложным гороскопам
(Их составляют целым скопом).
Им можно верить или нет,
Держу я в тайне свой ответ.
А «Чудеса моей вселенной»
Мне открывают мир иной,
Загадочный и не простой,
Подобно солнцу за горой.
Вот вижу облако – портрет,
И в нём знакомый силуэт
Кота, потерянного мной
Холодной раннею весной.
Однажды Ангела полёт
Открыл вечерний небосвод.
И брата тонкая Душа
Ко мне являлась. Чуть дыша,
Её полёт я наблюдала,
И ещё долго вспоминала.
Мир полон тайн и предсказаний,
Лишь приложи своё вниманье.

                (Фото из инета)