Не жалей

Любовь Баженова
Время быстроногое и юное
Потерялось на заре, безумное,
Доброе такое, не сказав «пока»,
Убежало, видно, в летние луга,
Распахнув однажды нашей жизни двери.
Как же отыскать все наши потери?
Затерялось, может, средь лесов, полей?
Громче крикнем: «Эй!» Слышим: «Не жалей!»