Биение сердца

Бегущий По Стихам
Биение сердца



 
«Мне сочинять, видно, больше не надо,
Все, что придумано – лишь для тебя!» -
Честно, не скрыв покаянного взгляда,
Я прошептал тебе утром, любя.
         
           Больше в фантазиях я не витаю,
          Я поднимаю глаза и шепчу:
          Счастье моё, боль моя неземная,
          Я ведь одною тобою живу!

Да, говорить без конца я умею,
Умный не очень, я сердцем живу,
Но до чего ж тебя я жалею,
Как бесконечно тебя я люблю!

          Пусть  тыщи  китайцев, разумных без меры,
          Печатают сотни умнейших вещей,
          Мне ж слышно тревожное сердца биенье,
          Бери - ему лучше в ладошке твоей.

Другого подарка я не имею,
Все  остальное в цене лишь на миг.
Ты мне поверишь, и я тебе верю:
Лучший наш миг называется «ЖИЗНЬ»!