Торгаши продают

Татьяна Велесова
Всё на свете торгаши продают -
И свободу, и душевный уют,
Ёлки, палки, топоры, утюги,
Поварёшки, катера, пироги.
Душу дьяволу, и брата, и мать
Поспешат они скорее продать.