Стрела Амура

Магда Кешишева
      Стрела Амура
             их поразила,
      И всё вокруг
             преобразила.
      Сиянье глаз,
             улыбка губ,
      Сплетенье рук,
             и сердца стук -
      Всё - на двоих,
             всё - в унисон -
      Неповторимый,
             волшебный сон...