Накануне

Ольга Швыкина
В свете ёлочных гирлянд
Отблеск приключений...
У тебя и у меня
Шрамы от учений,

Поражений и побед,
Пряников с кнутами,
От прожИтых долгих лет,
Радостных местами...

Свищет ветер-лиходей,
Разгулялся что-то!
Снова праздник у людей,
А у нас работа.

Не печалься, милый друг,
Что без выходного.
Делать краше мир вокруг
Начинаем снова...

......
Художник Анна Силивончик