Радость проснулась

Лана Бирюкова
Радость проснулась,
душа улыбнулась
белому снегу в окне.
Сделало милость,
к порогу явилось
небо к тебе и ко мне.
Шаг это смелый-
выстелить белым
наши дорожки- пути,
может, простилось,
коли на милость...
Белой дорогой идти
нам повелело,
я то не смела
даже просить Небеса
Это нам дать.
Но сама Благодать
с неба сошла. Чудеса!!!