катастрофа

Анжела Суворова
Потеряла контроль на мгновение,
Потеряла контроль на секундочку,
И уже я в свободном падении
Вижу сверху знакомую курточку.

Всё же знаю, что жить было здорово
Иногда даже жить было весело
Как же так получилось нечаянно
На слепой случай жизнь подвесила.

      Не придет там ко мне зима лютая
      Не затронет там душу истома мне
      Я уже далеко в снах неведомых
      И уже так легко невесомо мне.

Я когда-то мечтала стать важною
Быть свободной, быть птицею вольною
Но судьба за меня всё решила вмиг
И кричат надо мной злые вОроны

      Не придет там ко мне зима лютая
      Не затронет там душу истома мне
      Я уже далеко в снах неведомых
      И уже так легко невесомо мне.