нечисть

Летящая 2
В лесной глуши,в избушке,
Жила Яга - старушка.
Она давно забыла,
Кому и как вредила.
И в ступе лишь летала,
Людей дух узнавала.
Но ладно дух,везде следы,
Что быть совсем здесь не должны.
Бутылки да бумажки,
С пакетами кажашки.
Кострищев головешки,
Да выжженные плешки.
Завалы гниляка
И нет молодняка.

А в реках - водоёмах
Нет ловли рыболовам.
У берега прибило
Пакеты, банки с пива.
Где глушь Яги лесная?
Бензо-пилой взрывая,
Без жалости,без злости
Крушили отморозки.
Порубленные ели,
Чтоб дачи зеленели!
Им сказок не читали
И местью не пугали.
Природа за себя
Сама платить должна.

А нечисть вся лесная,
Куда бежать,не зная,
В избушке той ночами
Жизнь - небыль вспоминали:
Как в норках Гномы жили,
Кикиморы чудили,
Плескался Водяной
С Русалкою - женой.
Яга с метлой летала
И Лешего катала.
Теперь другая сказка,
Нет страха, ждЁт развязка.