старый новый год

Людмила Разборова
Опять мы старое по-новому проводим.
И снова новое по-старому встречаем
Шампанским, тортиком и чаем.
Да! Старый Новый год любим в народе.
Желаем мы любимое на бис.
И в чем другие не поймут нас страны:
Очарованье Чуда, повторись!
И повторяется! Наивны мы и странны,
Что любим снежные седой зимы наряды,
Что снова просим: «Ёлочка, зажгись!»
И – зажигается, а мы - как дети рады!