Тишина. Мы почти что...

Демирина
Тишина.  Мы  почти  что  воюем,
Под  ногой  солим  втоптанный  снег
И  дрейфуем  по  чувствам,   дрейфуем,
Привнося  в  свою  жизнь  неуспех!

Нам  простое  не  кажется  главным,
Преукрасить  нехитрый  удел
Всяк  стремится  бездумным,   бесславным,
Вопрошая:  чего  ты  хотел? - 

У  Творца,   не  желая  ответа...
Только  будет  конкретный  ответ.
И  не  шуткой  в  конце  пиетета,
И  не  сотней  подаренных  лет!




          13.01.2018г.