Женщина среднего возраста

Екатерина Саманишвили
Сорокалетняя женщина,
Лет немало уже за спиной,
Возраст считается средним,
Сложный, совсем не простой,

Сорокалетняя женщина
Свежа, молода и красива,
Женщина разного возраста
Счастлива, если любима,

Сорокалетняя женщина,
Возраст шикарный такой,
Почти пол пути уже пройдено,
Жизненный опыт большой,

Женщина среднего возраста
С улыбкой ответит вам мило,
Даже если в душе ураган у ней,
Все равно не подаст она вида,

Сорокалетняя женщина,
Элегантна и неотразима,
Женщина среднего возраста,
Жизнь любовью большой окрылила,

Женщина среднего возраста
С душой тонкой, очень ранимой,
Обаятельна и привлекательна,
Пусть любовь её будет взаимной,

Женщина среднего возраста
Безупречна, умна, терпелива,
Независима и самостоятельна,
Дай Господь ей, пусть будет счастливой.