Случай из жизни Лены

Вера Пасько
   
По радио было свидетельство Лены,
Она рассказала о жизни своей,
Как сделал чудесную Бог перемену,
Когда лет шестнадцать исполнилось ей.

Она перед сном помолиться забыла,
И тут нежный голос в душе прозвучал:
"Дитя, почему ты Меня отклонила?
Или Я тебе надоевшим уж стал?"

Заплакала Лена: "Прости меня, Боже,
Я знаю, Ты хочешь общенья со мной,
И я так желаю общения тоже,
Ведь Ты для меня есть мой самый родной!"

Тот час же в молитве склонила колени,
И всё рассказала, как ей тяжело,
Развеялись сразу её все сомненья,
И к ней утешение Божье пришло.

Казалось, что самое небо открылось,
Она ощущала Господню любовь,
В объятья Его всей душой устремилась,
А слёзы текли с глаз её вновь и вновь.

Ей так было сладостно в этом общенье,
Что даже с колен не хотелось вставать,
Небесную радость пила с упоеньем,
И вовсе её не манила кровать.

Не знала она, что в молитве свершалась
Великая тайна Господней любви,
И что от болезни она исцелялась,
Ведь сила большая в Иисуса крови.

Наутро, проснувшись, пошла, чтоб умыться,
И в зеркало глянув, понять не могла,
Как может так быстро лицо измениться?
Она ж с перекошенным долго жила.

Врачи от лечения все отказались,
"Не можем помочь мы", - твердили они.
И ей приговор все они предвещали,
Что так доживать будет дни все свои.

И вот совершенно лицо поменялось,
Она на приём специально пошла,
Чтоб все доктора чудо то увидали,
Какие Бог делает ныне дела!

Они удивились: как может быть это?
Подобного в практике не было их,
И не находили себе там ответа,
Но Бог совершает то в детях Своих!

Друзья, поспешите к Нему приближаться,
Он нежно обнимет и помощь вам даст.
Как чудно общением с Ним наслаждаться!
Принять Он в объятья желает всех вас!