Я любил тебя до слез. Перепевы

Феликс Ручаевский
Все мы знаем и любим песню
Я люблю тебя до слез

Так эта песня поется спустя какое то время)))

Опусти глаза.Неуж не на смотрелась.
В комнате бардак.Тебе н а все плевать
Вышло все не так как мне тогда хотелось
Не найти носки И нечего пожрать
Хватит на цветы пенять

Я любил тебя до слез
Месяца наверно  три
Застели уже кровать
Лепестки все убери
И не вздумай вспоминать
Чепуху что раньше нес
Я любил тебя до слез

Поменяй халат.И тапками не шаркай
Я нашел в борще пучок твоих волос
Мне уже с тобой ни холодно ни жарко
Все у нас с тобой так быстро заеб....сь
Я любил тебя до слез