Закат

Надея 2
Раскрыла шторы и,- в закат
Нырнула,прямо с головою!
Стихает мысленный набат -
Сам Иисус сейчас со мною.
И в танце серых облаков.
Подсвеченных любовью Бога,-
Звучит свирелью вечный Зов,
И чётче видится дорога.

2015г