Гнездо любви

Вацлав Лир Васильев
Как строят аисты гнездо

      Условие крепкости брака.

Любить друг друга всем назло.

      Слепо любить,любить без страха.

Построй гнездо своей любви.

      Стройки процесс чувства друг к другу.

В том наслажденье призови.

      Построй любовь себе в заслугу.

Из тонких веточек построй.

      Смешав слюной из поцелуев.

И сладким шёпотом напой.

      Наушко -"Как тебя люблю я!"

В гнезде любви создай уют.

      Чтобы в единстве оставатся.

Вложив в то каждодневный труд.

      Куда спешил бы возвращатся.

Так сломя голову лететь.

      В крыльев полёта состоянии.

Гнездо любви построй себе.

      В аиста птичьего старании.