Банзай!

Бобрякова Елена
А не много ВАМ одному
на голодный желудок стихов?
Одного я сейчас не пойму:
к кому жидкая Ваша любовь...?

Любопытство- не мой изъян.
Я отличных люблю поэтесс...
Им талант не напрасно дан
не вампирам несут свой крест.

Как в реке замерзает вода,
так и души способны застыть.
С Вами ссора для них- не беда,
только тонкая рвется нить...

Без неё гаснет Ваш фителёк
и обида опять через край...
Пусть прикрыто окно на денёк,
не поёт,знать, душа. Банзай!...

Умных, добрых, храню поэтесс.
Их в угоду всем - не читать!
Обожаю такой в них протест...
честь им, совесть-не занимать...

Всех моих избранных ПОЭТЕСС с наступающим Старым Новым Годом!
Пусть ВАШИ, загаданные сегодня желания, сбудутся!

         13.01.2018 год
        фото из интернета