Женское чудо

Александр Нелединский
Не смотри ты на меня сурово
Я виновен,  кару заслужил,
Голос твой моё ласкает слово,
Разум в диком танце закружил…

Чётче и как будто издалёка
Вдруг совпали ритмы у сердец,
С Запада, а может и с Востока,
Выводил мелодию певец.

В бесконечной музыке объятий
Я в нирване очутился вдруг,
Скрипки Страдивари и Амати,
Подарили мне волшебный звук.

Память мне лицо отобразила
Где сияли женские глаза,
В них была любви такая сила,
Что померкли даже небеса.

Ты мой свет и ты моя дорога
Хоть сегодня, сразу к алтарю,
Тронула девица недотрога,
Славя  жизнь - её боготворю…
 13.01.2018г.