Со Старым Новым годом!

Екатерина Саманишвили
Еще один чудесный праздник
Пришел к нам Старый Новый год,
Он добрый, всем желает счастья,
Пусть веселится весь народ,

Мы снова встретим Новый год,
По старому календарю,
С шампанским шумно за столом
Еще раз в этом же году,

Чудесный Старый Новый год,
Пусть он умножит радость вдвое,
А также счастье и здоровье,
В делах удачу принесет,

Богат на праздники январь,
Стиль старый тоже вспомнить нужно,
Как много лет назад, как встарь,
Отметим эту дату дружно,
Год Новый, старый календарь.