Коли дружная семья, то беда есть - не беда

Александр Урванцев
Коли дружная семья -
То беда есть -не беда.
Так -
Препятствие земное.
Чтоб нас, грешных, испытать -
В этой жизни что-то стоим.
Стоим -
    стоим!!!
Отрицать того, верьте мне, не стоит.
Когда дружная семья -
То к чему эпоха войн?
Как давно то ждёт Земля.