Незаконченность какая

Ирина Журина
Незаконченность какая!
Неопределённость нас.
Что за истина простая –
Жить, не понимая глаз.
Я взгляну, мне молча втОришь,
Держим взгляды в темноте.
А слова – как мусор сОришь
В праздной мелкой суете.
Не люблю обрывки речи,
Непонятность тихих фраз.
Будто не было и встречи,
Будто нет тебя сейчас.