Семейное счастье

Алексей Кирилюк
Ещё вчера мы были просто парой,
А сегодня счастье прибыло в дом.
Хоть вместе бывало скучно порой,
Истинная любовь не будет сном.

В семье нас стало чуточку больше,
Ведь детский смех нарушил тишину.
Лучик счастья был послан нам свыше
И будем с малышом мы вместе поутру.

Его улыбка будоражит наши мысли,
Невинный взгляд приковывает взор.
Растить его и есть наш смысл жизни,
Лишь трудностям придется дать отпор.

Встречать рассвет мы будем вместе,
Покачивая смело ребенка у груди.
Жизнь, пребывая в смутном квесте,
Поставит важные задачи впереди.