Ёлка смотрит на Светлану

Александр Урванцев
Ёлка смотрит на Светлану.
На Ивана ложит взгляд.
Дети -
Вставши спозаранку -
В гости к бабушке спешат.
Эх!
Какое это счастье -
Когда дружная семья!
Карнавал улыбок.
Здрасьте!
Здесь каприз - не к месту.
Да?!
Для сюрпризов наслаждение.
Для подарков.
Ведь не зря -
Год Собаки -
          мудрой кстати -
Провожает Петуха.

Со старым Новым Годом вас, друзья!