Все отрезаны пути

Олег Николаевич Майоров
По полям летят метели,
Поднимая снежный дым.
Провода гудят, как звери,
Исполняя зимний гимн.
Вся в снегах – моя Россия,
Нет дорог, чтобы пройти,
Белосиние метели
Все отрезали пути.

13.01.2018