Окно, пустота, да конина

Максим Якушенок
Луна, вокруг солнце, внутри пустота,
Да оконце.
В окне, гуляет рванина,
Немного порвали штанину.
Смешно, но мы ели конину,
Приправы, жгут как угли нас.
Так жаль, но здесь нет Арлекина,
Окно, пустота, да конина.