Нас не тревожит больше совесть!!!

Олег Никул
По поводу людских достоинств желаю вам сказать одно ,
мораль исчезла из народа , пробив очередное дно .
Нас не тревожит больше совесть , ее позыв не слышен нам ,
за то " безмерно благодарны " из девяностых пацанам .
Влачим свое существованье мы по обочинам судьбы ,
при том совсем не прекращаем своей излюбленной гульбы .
Бравады множество несется из уст разнузданной толпы ,
но в здравомыслии посылы недальновидны и слепы .
Своим невежеством кичится всегда неумный человек ,
лицом своим изображая нам всем известный танец - тверк .
Живут в России лишь печали , а нравов нет как таковых ,
мы выступаем часто в роли тех потерпевших вековых !!!                Никул