Гармошка

Надежда Немальцева
Люблю гармошку,когда играет
Страданья льёт свои,вздыхает,
В груди сердечко моё мрёт-
Когда гармошечка поёт.
Я помню юные года:
Гармошка пела у нас всегда.
Мы под гармошку плясали,пели-
Такое было тогда веселье!!!
Гармошка у реки страдает...
Душа летит к ней,подпевает.
Природа сразу вся оживает
Когда гармошка на Руси играет!!!