Колыбельная

Клирр
Ночью когда наверху соседи
Снизу соседи на кухне соседи
Закрой глаза и слушай луну
Пустую луну сухую луну
Флаг одинокий и след корабля
Незнайку уэллса пелевина ветер
Космический ветер невоющий ветер
Смотри это ветер он звёзды на части
Разносит мы таем мы светим мы гаснем
Не взрывом не вспышкой мы тлеем ты тлеешь
Парсек до синтонного разума сердца
Его не увидишь как нас не увидишь
Как не долетишь как и не докричишься
Ни нас ни людей
Спи малыш