Я ночью словно чьи-то судьбы ворошу

Сергей Носов 8
Я ночью
словно чьи-то судьбы
ворошу
события из жизни
выбираю
и на руках несу
к себе домой
и говорю
что все они случайны
как ракушки
на берегу реки
и я их просто взял
в свои ладони
и просто положил
теперь на стол
и вдруг они
цветами расцвели
заговорили нежно
почему-то
и превратились
в девушек красивых
которые
целуют без конца.