Старый Новый Год!

Марина Гребенюк Николаева
Сегодня  Старый  Новый  Год!
И, завершая  представленье, 
Нам  Новый  Год  «На  бис!» споёт
И  подтвердит  в  права  вступленье!

Ему  мы  дружно  подпоём,
И, радуясь  его  приходу, -
Фужеры, рюмочки  нальём
И  стукнем  звонко! «С  Новым  Годом!»

Поближе  к  ночи, -  Маскарад! -
В  костюмы  ряжены, ребятки
Посеют  счастье, - зёрен  град
В  нас  кинув! Пропоют  колядки!

Дубль  номер  два! Мотор! Вперёд!
И  всё  по - новому  начнётся…
Сегодня  снова  Новый  Год!
И  значит  Старый  не  вернётся!
                13.01.2018г.