Я от трудностей не бегал...

Николай Карасев 2
Я от трудностей не бегал,
Лёгкой жизни не искал...
Скорость взлётную разбега
Много раз я испытал...

Меня часто проверяла
В небе лётная судьба...
Неизбежностью встречала
Его всюду высота...

Жизни новые маршруты
На земле пройдёт пилот...
Свой отсчёт ведут минуты,
Чтоб команду дать на взлёт...

Будет снова ускорение,
Перегрузка на вираж...
И растёт сопротивление,
Когда вдруг включён форсаж...

Пусть встречает меня небо,
Провожает вновь земля...
Скорость взлётную разбега
Не теряю в жизни я...

Я от трудностей не бегал,
Лёгкой жизни не искал...
В небе лётную работу
Я не зря себе избрал...