Старый Новый год

Галина Чайка
Новый год спешит к нам снова!
Чудеса! Вы как, готовы -
Встретить старый Новый год?
Только радостных хлопот
Пусть приносит новый год,
И здоровья, и удачу,
Миллион ещё в придачу!
Счастья! Радости! Любви!
Жизнь за всё Благодари!   
                12.01.18